Все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все обо всем » Салаты!!! » Мясные салаты!!! <


Мясные салаты!!! <

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Салат "Черепаха"

Состав:

мозги
фасоль
болгарский перец
майонез
мука
растительное масло
соль

Приготовление:

Первым делом отвариваем фасоль.

Пока у нас варится фасоль, мы жарим мозги:
разморозьте их, но не до конца - с таким расчётом, чтобы они слегка были подмороженные, а то они такие капризные - сразу разваливаются в руках.
Нарезаем мозги на куски, обмакиваем в яйцо и обваливаем в муке с солью.

Выкладываем их на раскалённую сковороду с достаточным количеством растительного масла и жарим, без крышки, на хорошем огне с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились.
Затем доливаем воды - на глаз, доводим до кипения, накрываем крышкой и хорошо их протушиваем с таким расчётом, чтобы вся вода выкипела.
Вот, как бы, и всё.

Режем перец, перемешиваем с мозгами, фасолью, майонезом.

0

22

Салат из печени

Состав:

свиная печень - 300 грамм
морковь - 2 штуки (небольшого размера)
лук - 2 головки
4 яйца
соль по вкусу
майонез

Приготовление:

Печень отварить до готовности и нарезать соломкой.
Морковь, лук мелко нашинковать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла.
Все смешать, добавить нашинкованые вареные яйца, посолить и заправить майонезом.

Очень вкусно, быстро и оригинально

0

23

Салат из капусты с копченой колбасой

Состав:

1 небольшая капустина
1 свежий огурец
2 картошины
200 г копченой колбасы
майонез, соль

Приготовление:

Мелко нарезать капусту, добавить мелко нарезанный огурец.
Картошку нарезать тонкой соломкой, обжарить в подсолнечном масле, чтобы получилась картошка-фри, мелко порезать колбасу.

Все вымешать,заправить майонезом и солью.

0

24

Салат "Свиные ушки"

Состав:

2 свиных уха
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубка
морковь по-корейски - 150 гр ( уже готовую)
уксус - 100 г
вода - 100 г
перец, соль
разнообразие восточных приправ по вкусу...
оливковое масло - 50 гр

Приготовление:

Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.

Сваренные свиные уши порезать тоненькими длинными полосочками, по вкусу посолить, поперчить и добавить приправу.
К ушам добавить лук, нарезанный полукольцами, выдавить чеснок.
Потом разбавляем уксус водой и заливаем наше блюдо, накрываем плотненько, ставим в холодильник на 10 часов.

Затем воду с уксусом сливаем, добавляем готовую морковь по-корейски.
Перед подачей салата на стол, все перемешиваем и поливаем оливкововым маслом.
Приятного аппетита!

0

25

Салат "Невеста"

Состав:

200 г - мясо (вареное)
4 шт - яблоки
4шт - лук
4шт - яйца
майонез - 1 упаковка.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями на 4 небольших тарелочки.

Очередность слоев:
мясо вареное,
майонез,
яблоки нарезанные соломкой,
майонез,
лук измельченный,
майонез,
яйцо натертое на терке,
майонез.

0

26

Салат с оливками и ветчиной

Состав:

1 пучок салата
горсть маслин без косточек
50-70 г нежирной ветчины
горсть ржаных сухариков, лучше собственного приготовления
оливковое масло

Приготовление:

Листья салата вымыть, дать стечь воде и порвать руками.
Добавить маслины (можно разрезать пополам), тонко нарезанную ветчину, ржаные сухарики.

Салат заправить оливковым маслом.

0

27

Салат из пекинской капусты с копченой курицей

Состав:

1 кочан пекинской капусты
150 гр твёрдого сыра
1 копченный окорочок(или отварное куринное филе)
1огурец свежий
укроп
соль
майонез

Приготовление:

Капусту нарезать мелко, кубиками мясо ( с копченным вкуснее), огурец кубиками, сыр мелкими кусочками, добавить укроп, соль по вкусу и заправить майонезом.

Вкусно, просто и празднично!

0

28

Охотничий салат

Состав:

1/2 буханки ржаного хлеба (бородинского или украинского заварного)
1 головка чеснока
1 стакан вареной фасоли
3-4 охотничьих колбаски
оливковое масло
майонез

Приготовление:

Хлеб порезать на кубики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковородке.
Охотничьи колбаски порезать на кусочки, добавить сухарики, фасоль и пропущенный через пресс чеснок (если получается слишком остро, чеснока можно взять меньше).
Заправить по желанию - майонезом или оливковым маслом.

0

29

Салат "Оливьe"

Состав:

Картофeль -5 шт
Морковь -2 шт
Яйца - 5 шт
Варeноe мясо( или докторская колбаса)
солeныe огурцы - 3 шт
Зeлeный горошeк - 0.5 банки
Яблоко - 1 (сладкое)

Приготовление:

Сварить картофeль(в мундирe), морковь и яйца.

Яблоко и солeныe огурцы очистить от шкурки.

Всe компонeнты для Оливье (охлаждeнныe) порeзать кубиками,
добавить зeлeный горошeк.
Салат посолить, добавить майонeз и смeтану (по вкусу).

Количeство всeх компонeнтов можно варьировать по вкусу:
напримeр, добавить eщe и свeжий огурeц, а морковь нe класть,
мясо можно брать как свиноe, так и куриную грудку.

0


Вы здесь » Все обо всем » Салаты!!! » Мясные салаты!!! <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно