Салат "Черепаха"
Состав:
мозги
фасоль
болгарский перец
майонез
мука
растительное масло
соль
Приготовление:
Первым делом отвариваем фасоль.
Пока у нас варится фасоль, мы жарим мозги:
разморозьте их, но не до конца - с таким расчётом, чтобы они слегка были подмороженные, а то они такие капризные - сразу разваливаются в руках.
Нарезаем мозги на куски, обмакиваем в яйцо и обваливаем в муке с солью.
Выкладываем их на раскалённую сковороду с достаточным количеством растительного масла и жарим, без крышки, на хорошем огне с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились.
Затем доливаем воды - на глаз, доводим до кипения, накрываем крышкой и хорошо их протушиваем с таким расчётом, чтобы вся вода выкипела.
Вот, как бы, и всё.
Режем перец, перемешиваем с мозгами, фасолью, майонезом.